Jetzt am Zapf im Barbière
High Camp / Fake Lager
(Centennial)
Vol. 4,5%
vom Küchenchef Amadeus ins Leben gerufen.
Das erste obergärige Lager, darum eben auch high Camp.
Geniesse die Rarität aus unerer Brauerei. Gebraut mit BIO-Malz aus dem Ticino.
Galaxy Session
(Galaxy)
Vol. 3.5%
Klassisches Session IPA mit eben weniger Alkohol.
Süffig, frisch und easy drinking
Saison Garage
(Sabro)
Vol. 5.8%
Goldene Farbe, leicht süssliche Nase
Malzig, vollmundig und sehr Geschmacksvoll. Nicht bitter
Citra
(Citra)
Vol. 4.4%
Pale Ale mit Citrahopfen.
In der Nase leichte Zitrusfrucht-Note.
Würzig, hopfig im Abgang.
Roxanne / Red Ale
(Centennial / Simcoe / Cascade)
Vol. 4.7%
Roastet Barley Malz gibt dem RXN den röstig malzigen Geschmack und die bernsteinrote Farbe. Während den zwei Lockdowns blieb das Bier bei uns immer on tap, zu dieser Zeit nannten wir es «Schweisserbier». Nach getaner Umbauarbeit oder Bierauslieferung ein perfekter Durstlöscher, der auch noch gleich den Hunger stillt.
Mosart / Buckwheat Session IPA
(Mosaic)
Alc: 4.5%
25% Buchweizen in der Maische, mit Weissbierhefe vergoren: spritzig, fruchtig, frisch
Black Sabro
(Sabro)
Vol. 6.4%
In der Nase ist eine leichte Vanillenote zu riechen.
Vollmundig und cremig in der Textur mit dunklem Schaum.
Langer, runder intensiver Abgang
Foudre Kveik IPA
(Azacca | Galaxy| Mosaic)
Vol. 6.2%
Ein sehr trübes IPA, mit Norwegischer Hefe bei 36°C vergoren!! Für dieses IPA musst du auf deiner Bierreise lange suchen, jetzt bis du zum Glück fündig geworden! Bitter im Abgang und dennoch angenehm durch den hopfigen Malzgeschmack.
Jolly Jumper / Oatmeal Stout
Vol. 3.8%
Feines Stout mit Haferflocken gebraut.
Leichte Caramelnase mit dichtem Schaum.
Acido - Sour IPA
Vol: 5.2%
Mit spezieller Hefe die am Anfang Milchsäurebakterien produziert, später dann den Zucker in Alkohol vergärt.
Perfektes Sour IPA zum in die Sauerbiere einzutauchen.
Tiger Cherry Wood
Die Flasche geöffnet, gehört das Tiger Cherry Wood ins Weinglas. Dem Auge wiederfährt eine wunderschöne Goldbraune Farbe. In der Nase ein sanfter Duft von wohlriechenden Kirschen und eine leichte und angenehme Säure ist riechbar. Das Holz vom Barrique ist ebenfalls in der Nase spürbar. Beim Trinken dann die Geschmacksexplosion. Das Tiger Cherry Wood wurde ein Jahr in gebrauchten Eichenfässern gelagert. Die quirlige Perlage stammt von der wiederum jährigen Lagerung in der Champagnerflasche. Der Alkohol wird wunderbar vom Bier umgarnt, so dass dieser kaum spürbar ist. Nur in der 0.75l Flasche erhältlich.
Diese Flasche wirst du so schnell nicht wieder vergessen! Santé